Именины Оли

Крас Андреев
В добрый светлый праздник – именины, - Оля,
От души желаю меньше видеть горя.
Пусть тебя преследует дикая удача,
Стопудовое везенье и любовь впридачу.
Жизнь бурлит ключом кипящим, но не бьет по голове,
И, как в сказке настоящей, принц прискачет на коне.
Звезды с неба без раздумий бросит он к ногам твоим,
Навсегда с тобою рядом будет принц с конем своим.
А уход за ними труден, - так замучает тоска,
Что поймешь: гораздо лучше, если б мимо проскакал.