Падать

Порция Витамина Эс
Вопросов больше, чем вместится в память.
Я падаю вниз, и я не уверен,
Что мне нравится
Падать.
Агония сердца.
Я жажду спрятать "моё".
Проигран турнир, ведь
В груди
Рукоять и копьё.
Седин хватает.
Попытки, как у типичного новичка,
Всё растащить по полкам, расставить или порвать до клочка,
До пыли, чтобы не то что видеть - дышать этим никак.
...Раз за разом на раны соль.
Диагноз: дурак.
И сквозь пальцы проходит зелёная сочная юность.
Мы растрачиваем её на насущное и любимое: глупость.
Между дела пытаясь поправить своё бытиё,
Мы находим чужое
И
Теряем своё.

В небе тысячи лет крутит солнце блестящий шарнир.
Между рёбер копьё, а значит - проигран турнир.
Поступки ребячьи, хотя и седин хватает.

Я падаю вниз, и я не уверен,
Что мне
Нравится

Падать.