Грош цена

Эмма Иванова Избранное
Видно, Богу так необходимо,
или всё же тут людей вина -
их влекут к себе неудержимо
бунты, революции, война...

Жизнь прекрасна и неповторима!
Жаль, в базарный день ей грош цена.

Эмма Иванова. 04.08.15г