Ты где-то далеко посвящается всем любящем на расст

Султанов Расим
Стою один, с сердцем един
Под ночным, звездным небом
Вокруг тысячи кривых льдин
Они в каждом из нас

Смотрю на них всех
И не нахожу себя,в отражении глаз
Ведь хочется, опять увидеть ее смех
Не знаю почему так получилось
Не знаю, что с нами случилось

Я тебе кричу
Прости, прости!
Наши сердца разорвались на части

Упаду в ад, за тобой
В след за твоей душой
Что бы ее спасти
Если я оттуда не вернусь
Не плачь и не грусти
В сердце твоем, навсегда останусь
Рядом с тобой, словно легкий ветер


Ты где-то далеко
И без тебя не легко
Но В сердце близко
Еще не все в этом мире решено

Большие расстояния,слезные расставания
Это всего лишь испытания
Может просто игра сознания
Которые суждено нам в жизни пройти
И  не свернуть с нашего пути
Главное, во время сказать
Прости! Прости! Прости!


Знаю, как ты любила
Что, с чувствами не играла
Просто всегда рядом была

Но я не понимаю
Не понимаю!
Когда кричал тебе в след
НЕ УХОДИ!
Только молчание в ответ
И в даль ушла
Все двери за собой закрыла

Между нами сгорели все мосты!
Как бумажные листы!
На которых были, я и ты!
В этом оба виноваты!
Любовь убивают наши обиды!
Да будут они прокляты!
Но живы еще надежды!
Они не до конца не разбиты!

Твою нежность ни что не заменит
Даже, сладкий яд! КОКАИН!


 Ты где-то далеко
И без тебя не легко
Но В сердце близко
Еще не все в этом мире решено

Большие расстояния,слезные расставания
Это всего лишь испытания
Может просто игра сознания
Которые суждено нам в жизни пройти
И  не свернуть с нашего пути
Главное, во время сказать
Прости! Прости! Прости!

Постараюсь тебя забыть
Тебя в себе убить
Но понимаешь, кто по настоящему дорог
Только тогда!
Когда пройдешь, тысячи километров дорог

Я тебя найду
Что бы сказать
Что, твоя любовь все еще жива
ЖИВА!!!!!