Себе в день Рождения! тише, тише..

Инна Ходорова
               

Тише, тише, разбудишь её, 
Не увидятся вещие сны,   
Колыбельную мы напоём 
И оставим в плену тишины. 

Позабыл, что сегодня за день,
Мы собрали подарки зачем?   
Она любит рассвет и сирень,
А зимой аромат хризантем.

Любит солнечный луч по - утру,
Моря синего бриз на губах,
Чтоб свобода волос на ветру,
И зимою кататься  в санях.

По  - земному солидны года,
По -  Вселенскому мелкая пыль,
Потому так душа молода,       
От "Диснея" вложи ей мультфильм.

Не забудь ей немного цветов,
Ну, конечно, нарви полевых.
Записали мы трели дроздов?
Будних дней положил ей цветных?

Знаешь, тяжкое время прошло,
Дай очки в розоватых тонах,
Ей счастливою быть суждено,
И, как прежде, метаться в мечтах.

Наколдуем взаимной любви,
Доброй сказки, как любит она,
Ты удачи немного слови,
Упакуй это всё не спеша.

Тише, тише, разбудишь её,
На все месяцы счастья даём...
День Рожденье - цепOчки звено,
Помолись за неё и пойдём.

17.07.2015