В твоих руках все и даже я...

Амма Хэстер
В твоих руках  - колода карт крапленых
У нас другие правила игры -
Мое число по жизни - 22 - «козырные» (Большие) Арканы
Знак правосудия-Фемида -дочь - повелителя Истины
Высшие силы -даровали мне -стабильность...
Любая задача -мне по зубам
Я Императрица (The Empress)покровительница любви -Венера
С полуслова понимающая друг друга -
Для меня очень важно -родство душ ...
---------
На твоих руках я
На твоих плечах ответственность
Мужчина - который умеет принять решение
Который умеет любить - как никто другой
Который твердо стоит на ногах -а падая поднимается 
Это тот - с которым я проживу - остаток своих дней
И назову своей любовью