Жители к-с-р

Дмитрий Коломыцев
Есть город на свете на «К»
В волшебной холодной стране,
В нем люди подходят к реке
И камнями бьют по волне.

В нем много обветренных лиц
И взглядов, похожих на лед.
За этим без тела границ
Горячее сердце поет.

В заснеженном крае на «С»
Три месяца быстро идут.
Как только разденется лес,
В себе его цвет берегут.

И если ты грустен и сер,
Мол, краски не ярки вокруг,
Тут белый с зеленым сменяют друг друга,
В царстве контрастов на «Р».

1.08.2015