Мечтатель

Людмила Камышникова
(шутка)
Приятель  черношерстый  ветку  обнял,
Висит  на  ней  уже  почти  что  полдня.
В  глазах  зелёных  нежная  истома,
Весь  вид  такой  мечтательный  и  томный.

Попробуй,  угадай,  о чём  он  грезит?!
Любуюсь, а  в  глазах  рябит  до  рези.
На  вишню  он  забрался  очень  резво,
Вот  только, лишь бы,  также  лихо,  слез  бы!

                *  *  *
                04.08.2015г