Дружба

Крас Андреев
Словно солнышка частица,  этот маленький утенок,
Друга навестить спешит, спотыкается спросонок.
Зацепившись за травинку, он упал и плачет громко.
«Я спешу тебе на помощь!» - подбежал к нему котенок.
Друг всегда тебя поддержит, в трудный час ты рядом с ним,
Хоть помочь порою может лишь сочувствием своим.