Чудесный город

Андрей Рамодин
И было солнце - той планеты детства,
Высотки - ледяные паруса -
Пронзали небо, душу, память, сердце
И возвращали веру в чудеса

Восторга перламутровые брызги
Укутывал забытый хмель сосны...
Как никогда я к детству был так близко,
И как нигде дни были словно сны


Бесхитростная мудрость так нелепа
Для мастеров изысканной          ,
Но ты иди - простой дорогой света
Сквозь голоса завьюженных в тени