Не надо слово дружба говорить

Егор Беликов 32
Не надо слово "дружба" говорить;
И в падежах, синонимах не надо.
Бывает, очень сложно пережить,
Когда его ты говоришь случайно.

Бывает, ты серьезно говоришь.
Добром ты обрекаешься на ссору –
Всему хорошему не просто жить,
А значит, злу ты не давай простору.

И дай вам Бог найти "того" хоть раз.
И не кидайтесь все равно сначала.
Всегда отыщется надежный шанс –
Грядущая семья с причалом.