Свадебный юбилей

Владимир Игольников
В день этот на душе и в сердце благость :
Случилось счастье,- значит, повезло .
Вы оба вляпались в прекрасный август,
По самое по пятое число !

Еще вам только предстояло слиться,
Еще не помышляли вы о том,
Что нам запомнятся навеки ваши лица
На вашей свадьбе в Зале Золотом !

Совпало все : привычки, интересы .
Любовь взяла настолько в оборот,
Что родились две дочки, две принцессы,
Диана и Виктория . А вот

И гнездышко готово родовое,
Отделкою красивою блестит.
Событие отнюдь не рядовое .
И как сказал бы лейтенант бы Шмидт :

"Пора !" Когда сверкают счастья грани,
Луч солнца умножает их карат .
Близняшкам-сестрам, Вике и Диане ,
Для счастья и комфорта нужен брат !

Мы не торопим, это же не метод ,
А искренность души, она видна :
За 10 лет, за юбилей вот этот
Давайте выпьем стоя и до дна !

       5 августа 2015 года