Одни на этом пути

Саша Черный Рифма
Ты говоришь
Смерть всех любит
Одинаково не зря
Под покровом ночи или дня
Приятно нам
Уравняемся мы там
Богат иль беден
И спросят за грехи
Монеты там нам не нужны
Ответим и уйдем
На плахе жизненных проблем
А свой след оставим детям?
Вопрос, большой, зачем
Почему бродили?
На этом жизненном пути?
Рассудят нас
После смерти?




одни вопросы , ответов нету(((