04, 08, 15

Захарова Мария Сергеевна
Когда-нибудь и твоя фотография
В черно-белом цвете
Будет на первой странице
Какой-нибудь книги
Когда-нибудь и твои стихи
"Написанные так рано",
Что и не знала ты, что ты поэт
Будут украшать обложки журналов
И какие-нибудь дяди и тети,
Случайно наткнувшиеся на стихи,
Будут читать их, неистово узнавая себя в них,
Свою жизнь , чувства ...
Удивляясь , как точно ты угадала ,
Что будет именно так, а не иначе
Когда-нибудь , когда тебя уже не будет
Ни на этой земле , ни на этой планете,
Ни в этой Галактике,
И только Бог знает, с какой звезды
Ты будешь смотреть вниз
На этих людей... И смотреть им в глаза,
Когда-нибудь, когда уже и книг-то почти не останется бумажных,
А только электронные уроды , заполонившие мир...
Когда - нибудь, где-нибудь...
Возможно... Через много лет ...