Не стоит прогибаться под изменчивый мир...

O.S
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир..."
Остался нерешённым вопрос.
Где был поэт остался ноль,
Или бабла кровосос.
Одних поэтов к стенке ведут,
Сломав прикладом пальцы руки,
Другие жрут, другие пьют,
Набив мошной свои кошельки.
Конечно, там легко воевать,
Где не в упор  стреляют в тебя.
А можно даже песенку спеть,
Красиво петь может и ТЛЯ.