Когда душа попросит Бога

Наталия Миненкова
Когда душа попросит Бога
о встречи с Ним, чтоб Он услышал
твои слова и мысли снова,
чтоб освятил твои надежды.

Ты снова ищешь, снова молишь,
как быть, не знаешь ты, что делать,
в молитве снова пребываешь
и веришь ты, что Он исполнит.

Твой разговор, твоя беседа
в Вселенной вечно пребывает...
От первого воззванья к Богу
и до последнего дыханья...

   04.08.2015 год.