Носки

Валерий Кузьмин 3
С женой  в театр  мы собирались,
Культурный должен быть поход,
Но перед  этим поругались,
Я знал всё это наперед.

Час перед зеркалом крутилась,
То левый глаз,то правый глаз,
Перед уходом заявила:
“Смени носки свои сейчас!”

Когда же сцена нам открылась,
Она вдруг носом повела:
“Сменить носки тебя просила!
-Сменил, в кармане  - старых два.”

04.08.15.