К заправке гордо подлетела...

Валерий Кузьмин 3
К заправке гордо подлетела
Крутая “Мазда” , из неё
На каблучищах высоченных
И вся одетая в рыжьё.

Блондинка выплыла – красотка,
Все рты открыли , онемев,
И величавою походкой,
Шагала , излучав успех.

И оплатив , что заливали,
Вдруг аж присела на ходу,
Ключи в машине не забрала,
И дверь закрылась,... ни гу-гу.

Заправщик пожалел немного,
И дал ей проволки кусок,
Чтоб через щель в окошке новом
Открыть смогла.У всех был шок,

...Валялись все, кто был поближе:
Её подруга изнутри
Руководила этой крышей,
Как кнопку проволкой найти.

04.08.15.