29 С-18 сижу дурачусь...

Раиса Пацук
Шутка

сижу дурачусь... мило улыбаюсь...
и так хочу  попасть  к тебе  в  постельку....

и каждый день  уже о том мечтаю:
как  к тебе приехать на недельку...

с собою привезу комфорт душевный...
нежность подарю тебе и ласку...

борщ сварю тебе я очень вкусный,
на утро приготовишь ты мне кашку.....

дарить друг другу будем только  Радость,
чего  обоим в жизни не хватает...

ах... тебя наверно этим утомила))))) 
дурёха... ну о чём  я размечталась?..))))