Наблюдай

Порция Витамина Эс
Вот так вот.
Старайся для человека.
Не спи ночами.
Перестань брить бороду или наоборот.
Усей листы печатями-сургучами.
Но не отправляй
Ни строчки.
Не стоит банкнот
Привычка навязывать душу во всех отношениях.
Цена мужских слёз -
Уже семизначные числа.
Мы ждём не того.
Стараюсь, но это уже не я
Ищу основную суть там, где нет
Смысла.
Вот так вот.
Мы выпотрошены, как дешёвое портмоне
И не смыслим в жизни ни капли, как не старайся.
Будь всем для человека, лови момент,
А потом
Наблюдай
За утерянным кем-то
Счастьем.