чуть-чуть счастья

Сергей Радишевский
А кто-то где-то перевернул лист,
Облился смехом и жизнью, начал всё с нуля.
Мир становится удивительно светел и чист,
Если вверх закинуть ноги и облака.

Даже если на ужин один
На раздаче только кусочек августа,
Это значит - до самых седин
Он согреет - берите, пожалуйста.

Зной и холод, поветрие, гнёт,
Недостаточно много и разного.
Наверху нам сказали,что это пройдет...
Чуть-чуть счастья доступно для каждого