Две души

Елена Афанасьева-Корсакова
Ты  спешишь  за любовью, а я от нее убегаю,
Ты  торопишься жить, а мне поздно уже торопиться,
Ты  в заботах земных, а я птицей свободной летаю
Как же  нам, дорогой, с этой разницей договориться?
Для чего тебе я? Столько милых, хороших и добрых.
Отпусти, не держи, сделай шаг, ведь, сама не сумею,
Так  боюсь  тебя  ранить, намеренно или невольно...
Ты бежишь за любовью,  а я...  ни о чем не жалею.