Да, что ж не так-то?

Марина Горбачева
Я переехал в новый дом,
Вокруг него забор большой.
Иду домой сегодня днем,
Картину вижу пред собой -
Девица лезет на забор,
Сама не местная видать.
Но я же чуток, я же добр-
Я начал даме помогать!
Толкнув ее, что было сил,
Н а верх забора подсадил.
Себе ж, открыл калитку рядом-
Она меня покрыла матом!

Да, что ж не так-то, твою мать?
...Не стоит людям помогать!