Старый город

Маргарита Лавинская
В потоке все становится стихом.
В разрезе солнца глаз опять улыбка.
По берегу к закату босиком.
И вдруг шарманки близкий звук и – скрипка.

Я вспоминаю старый, милый город –
Там тоже море, солнце и песок.
И расстояние в шесть тысяч сорок –
Всего лишь точка между строк.