Расправила роза любви лепесточки...

Питер Питер Плейкасты

Горят на столе ароматные свечи,
Луна  за окошком сняла паранжу-
Безумно целую дрожащие  плечи,
По чувственной коже губами скольжу.

Смешались  герань и  таинственный мускус,
На кончиках  легких,  волнистых волос-
Игриво снимая прозрачную блузку,
Ласкаешь ладошкой созвездие грез.

Расправила роза любви лепесточки,
Флюидами страсти безмолвно маня-
Я нежно кусаю  горячую  мочку
 И пальчик ныряет в пучину огня...

Застыли на миг возбужденные  стрелки,
Ночное слияние ярких планет-
И вкус  наслаждения  огненно-терпкий,
Потоп во вселенной,  спасения нет ...