Ее сладостных губ притяженье

Питер Питер Плейкасты


Наполняется вечер осенний
 Волшебством удивительных глаз-
Ее голос дрожит в предвкушеньи,
Что обьятья сомкнутся сейчас.

Поцелуем ладошки согреет,
Ослепительный принц наяву-
Ее сердце стучит все быстрее,
Крылья счастья несут в синеву.

Ничего нет на свете дороже,
Чем подаренный им звездопад-
Ее руки касаются кожи,
По небритости нежно скользят.

Невесомые счастья мгновенья
 В невесомости ласковых грез.
Ее сладостных губ притяженье,
Ароматы пшеничных волос...