Неотправленное письмо в Париж

Мария Грызлова
                Андрею К.

Праздник зимою сверкает, искрится,
елки зажглись и бокалы налиты.
Как бы хотела в твой дом появиться,
тихо войти - но все двери закрыты.

Руки замершие я согревала,
к стеклам губами теплом прикасаясь.
Женщина в сером с тобой танцевала,
я уходила, по лесу шатаясь.

Что же, мой друг, я тебя поздравляю,
выпьем порознь, когда ты далеко.
Rue Washington твоя улица, знаю,
письма в Париж мне писать нелегко.
1987год.