Я назову тебя мечтой...

Питер Питер Плейкасты

Я назову тебя мечтой,
Моей единственной, желанной-
Неповторимою весной
 И неизведанною тайной.

Я назову тебя звездой,
Моей пылающей сверхновой-
Весь мир заполнится тобой,
Блестнет волшебная корона.

Я назову тебя волной,
Моей безумною стихией-
Унесшей призрачный покой,
Рассыпав перлы неземные.

Я назову тебя судьбой,
Моей богиней вдохновенья-
Одной единственной, святой,
Познавшей силу притяженья...