Мои стихи

Петр Михайлович Кукушкин
Я написал стихов не мало.
Хороших больше,чем плохих.
Про дорогих.отца и маму,
Еще не написал последний стих.

Какие мама пела песни,
Отец ей на гитаре подпевал.
Соседи ,отзывались лестно,
О папиной игре,им мамин нравился вокал.

Ну а про гадких,я писал не важно,
Стихи о них,как мерзкий сон.
Средь них, нет рыцарей отважных,
Нет обажаемых персон.

Они привыкли строить козни,
Подставлять доверчивых ребят.
Строят бизнес,на недоверии и розни,
Козлы,  играющие под козлят.