Свет сознания

Лариса Смыкова
   Я оставляю след свой на песке,
   А волны тотчас же его смывают...
   Бреду вдоль кромки моря в тишине,
   Она меня в себе как-будто растворяет...
   Я ощущаю только, что Я ЕСТЬ
   В этой безмолвной и бескрайней Пустоте...
   Ни времени, ни расстояний...просто ЗДЕСЬ.
   В Присутствии Святом,проснувшемся во мне!
   Всепроникающая любящая Красота,
   Что проявляется, как легкое дыхание.
   Какая-то блаженная Голубизна...
   Где празднуется ВСЕ Существование!
   Переживанье беспредельного простора,
   В котором суть моя ликует и поет!
   И постигая Силу и Величье Бога -
   Сознанье Свет Бессмертия осознает!