Печаль

Елена Анциферова Логачева
Увы, на сердце моём пусто,
Сбежали чувства впопыхах.
И глаз не радует искусство,
И пофигизм царит в речах.

Такая вот картина тенью
Написана свечой давно.
И негде спрятаться сомненью,
Душе по-прежнему темно.

Быть может, прорастёт однажды
Цветок надежды золотой,
О том, что будем мы прекрасны
В лучах метели ледяной.