Ты- сладкое вино в невидимом бокалe...

Питер Питер Плейкасты

Ты- сладкое вино в невидимом бокале,
На трепетных губах пьянящий аромат
 И запах летних грез, беспечно-нереален,
Неотразимый цвет, как огненный закат

 Ты - капля коньяка  в хрустальном одеянье
 И выдержка его побольше двадцати
 Букет прожитых лет- терпенья, ожиданья,
Чтоб  пять заветных звезд сегодня обрести

 Ты - утренний бальзам, безоблачно-невинный,
Смешенье всех цветов и запахов хмельных,
Дрожащий крик души, ты - огненный и сильный,
Весенний, нежный звук в реалиях земных

 Прелестней всяких вин, и коньяков и виски
 Мелодия души и трепетанье муз
 Шампанского глоток, ты -  солнечные брызги,
Ты - нежный, самый-самый неповторимый вкус…