Народные...

Олег Розман
Надуманность текстов.
Надуманность мыслей.
Надумано всё,
Лишь бы выглядетьумно.

Неважно,что в сердце,
Иль в их голове,
А важно всегда быть
На нужной волне.

Уметь всё увидеть,
Исполнить тотчас,
Свой голос отдать
И за вас и за нас.

Без зтих умений,
Как ты не крутись,
В"Народную власть"
Не прорваться ни в жизнь!