Под аккорды вечной ночи

Автор Мэй Би Крэйзи
Сбрасывай оковы дня
Под аккорды вечной ночи.
Мы свои кинжалы точим
Пламем адского огня.

Мы рождались в пепле мира,
Нам - ковали цепи боги.
Бросив рабские чертоги
Песнь свою запела лира.

Из глубин далекой тайны
Мы вздымались постепенно.
Наши мысли - совершенны,
Наши песни - неслучайны.

Мы - отчаянны и смелы.
Быть героем - метка неба.
Смерть - преградам, прах - пределам,
Лишь тебя ищу я... где ты?

Ты - мое второе имя,
Древней тайны очертанье.
Лишь тебе шепчу признанье,
След души моей и семя.

Пусть узнаю  север ада,
Цену боли, вкус утраты.
Миг один с тобою рядом -
Это все, что сердцу надо..