Мечта к друг другу их не приведет

Лансер Де Романус
INTRO

им нет места среди этих трупов, что лежат на дне твоей памяти
им нет места среди цветов, что пленяют тебя своим запахом
им нет места среди облаков, что летят над твоим горизонтом

-----------------------------

От утраты себя в твоих снах
Только миг этой вечности. Прах,
Разъедающий бремя сознания.
Становлюсь ярким центром сгорания,
В иллюзорных глубоких морях.


Lei

Она идет сквозь лес.
Она поет взывая пламя душ.
За лесом дом её, и жалок ветхий сруб
Снаружи тесен, стар и груб.

Внутри пожухли жалкие цветы.
И в зеркала глядят из темноты
Её глаза печальные от слез,
В них капли ветер времени занес.

Направо, черный выход на крыльцо.
Не находил никто давно кольцо
И только чаша в трещинах лежит
По чаше черный муравей бежит.

Вдали журчит извилистый ручей,
Перешагнув его, из-за плечей,
Её окликнет чей-то голос: «Стой!
Открой глаза, открой, скорей, открой!»

Lui

Он не ходил туда за горизонт
Его не звал тогда на запад фронт
За белым домом море до небес
От лишних глаз укрыл жилище лес

Внизу, на самом берегу, лежит,
Усталой лодки тело рыбой-кит.
Когда утихнет мрачная гроза
Он уплывет, расправив паруса.

Вдоль побережья, вдоль скалистых глыб
Сверкают панцири в воде чудесных рыб
И он плывет под ярким солнцем в град
Где превращают в правду виноград

Там где-то Пьяцо Ди Сан Пилигрим
Кричат паяцы славя Древний Рим
Живет в одном из каменных домов
Его мечты известная любовь


--------------------

Мораль отрывков этих полный бред.
Куда б не шли они к своей мечте
Мечта к друг другу их не приведет
Покуда верят те в свою мечту.