Порванная цепочка..

Андрей Варго
Блеск тонкой,порванной цепочки
На снеге простыни укором..
Целую мягкие височки,
А ты сверкаешь гневным взором!
Как всполохи в ночи видения
Двух обнаженных тел,сплетенных,
В объятиях безумного сражения,
Без победителей и побежденных..
-Ведь сам же покупал!-шипение
Мне в ухо.И зубами в мочку!
Зараза!Где мое терпение!
Все!Хватит драться!Ставлю точку!
Да,криворукий!Да,таков!
Вжимаю в одеяло руки,
Устав от мстительных щипков!
Я не хотел!За что мне муки?!.
И я впиваюсь в губ протест
Губами!И они прощают!
А звезды-зрителями с мест
Из небозала,за окном мерцают..
Им тоже очень интересно,
Как искуплю свою вину!
Не знаю..но одно известно-
Мне надо выиграть войну!
Я пьян..я дикой страстью пьян!
Лаская тела совершенство..
В котором,лишь один изъян-
Неутолимо-дикое блаженство!
И ногти в этой нежной битве
Впиваются в терпение спины,
До крови!Как прощение в молитве!
Как страсть,на алтаре вины!
Счастливым всхлипом-сладкий стон
В сознании,как взрыв-Пощады!
Я победил!И побежден..
Я требую прощения-награды!
На губы палец-Все,молчок!
Я не хочу другую..Раз порвал-
Починишь!Эту,дурачок,
Ты мне,с любовью покупал..
Я новую-с виною,не хочу!
И бормотанье сонное..без сил..
А я,в мерцаньи звезд молчу..
Счастливый..что любовью победил..