Хочу любить тебя всю ночь...

Питер Питер Плейкасты

Хочу любить тебя всю ночь,
Мгновенья счастья рвать на части-
И гнать разлуку нашу прочь...
Хочу сгорать в обьятьях страсти.

Хочу я выпить твой нектар,
Слизать живительную влагу-
И тела призрачный пожар
 Наполнит кровь хмельною брагой.

Забродит сладкое вино,
В глазах желенье заискрится-
И жизнь сегодня- казино,
Фантазий новая страница.

Хочу любить тебя опять,
Прелестным телом наслаждаться-
В твоих обьятиях сгорать
 И просто-напросто.... отдаться....