Поздняя осень

Натали-Юг
Поздняя осень дни коротает.
Желтая кружит листва,
Сквера дорожки ковром покрывает.
Скоро наступит зима.

Солнце все реже сквозь тучи сияет,
Дождик с утра моросит.
Окна туман пеленой застилает,
Серой вуалью висит.

Слякотно, пусто на улицах города,
Мокрые листья шуршат.
И в ожидании зимнего холода,
В сквере деревья грустят.

© Copyright: Натали-Юг              (04.08.2015)

___________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен