Жаль сердце жалом с ядом...

Азамат Кинжибаев
Жаль сердце жалом с ядом,
Я пленник в этой драме...
Не надо возле-рядом,
Пусть лучше режет память!

За ручку Вас позвольте!
Вы мне не интересны...
Я порох в Вашем кольте
И "счастлив" так, что тресни.

Мне не прибиться к стае,
Я узник Ваших улиц...
До бреда - не хватает
Лишь пули!..