А знаешь?..

Дарья Чучалина
А знаешь, есть люди не нашего сердца?
Такие не держат за руку в грозу.
Они не помогут душою согреться,
они не способны смахнуть с глаз слезу.

А знаешь, есть люди лишь только для взглядов?
Таких можно в парке у озера встретить.
Они не подарят телесных разрядов.
Они не способны сказать и ответить.

А знаешь, есть люди ночных разговоров?
Они не позволят ночами скучать.
Они не боятся сторонних укоров,
но с ними нельзя просто взять и молчать.

А знаешь, есть тот, кто всего мне дороже?
Он музыку слышит во снах как и я.
И мысли, как братья, у нас с ним похожи.
И жизнь теперь “наша”, не только “моя”.

4/08/15