итог

Настя Пашкова
не спать о тебе,
о тебе и думать.
молчать о тебе,
о тебе кричать
и пальцы ломать, и скалить зубы.
все мое о тебе.

мечтать
и придумывать, и напевать,
напиваться, бросаться, нервничать,
истерить, захлебываться, ворчать
и лишь о тебе болтать.

ненавидеть тебя
и любить тебя,
забывать тебя
и тебя же помнить,
ты немыслимо так далеко от меня-

я готова бежать, идти, лететь ,
бормотать, молчать или даже петь,
смеяться, во всю улыбаться, терпеть,
свои чувства скрывать уметь.

дверь запереть
и открыть на распашку,
смски стереть,
но запомнить каждую,
глазами искать,
но стараться понять-
от твоих вспоминаний мне не заикать.

выключать телефон
и тут же включать,
наблюдать за тобой
и не замечать,
затаиться в глуши,
но ходить тыщи раз
в поле зрения каре-зеленых глаз.

игнорировать,
но возмущаться молчанию.
заблокировать,
страдать от звонковнеполучания.
примириться, забыться, уехать,
вспомнить, заплакать, приехать.

запах знать
и слышать его в других,
тебя не найти
ни в одном из них.
растоптаться, распаться, столь низко пасть,
чтоб в итоге тебя не знать.