Куда без тренда?

Евгений Солодкий
В России прогрессивный президент,
Нет в целом мире лучше президента,
И нет, поверьте, лучшего момента,
Чтоб вознести до неба этот тренд.

Политики похлипче не в честИ,
Не в тренде те, кто слабоват в коленках,
И тем, что только снять готовы пенки,
До тренда еще надо дорасти...

Но не политика - моя стезя,
Мне ближе спорт и все его интриги,
Жаль что не в тренде, к сожаленью, книги ,
О тренде в книгах прочитать нельзя.

Да, кстати, цвет во всем имеет вес,
И розовый сегодня в тренде точно,
Да, розовые бутсы — непорочно,
А голубым, так многократно — yes!

И вечный тренд, простите, стройность ног,
А, чем они длинней, тем больше в тренде,
Такие зря не стопчешь на фазенде,
Без каблука, тренд, попросту, порок...

А вот у футболистов — кривизна!
Она у них, всех качеств воплощенье,
Она и тренд, и высшее знаменье,
И место на большие времена.

Еще тату, без них какой же тренд,
Чем непонятней, тем татушка круче,
Ах, да, щетина — чем она колючей,
Тем круче в поле наш интеллигент.

И майка пусь  неряшливо висит,
ТрендОво неопрятным быть немножко ,
Еще б фингал и можно на обложку,
Сегодня в тренде тот, кто больше бит.
 
Прическа — с трендом подруку всегда,
Ну, как же футболисту без прически?
Как лысому, наверно, без расчески,
Башка без клумбы — истинно, беда...

Сижу я в баре, молча пью абсент,
По сторонам посматриваю скупо,
Нормальных — не увидишь даже в лупу,
Куда ни плюнь, кругом голимый тренд!