Монетки

Алексей Кочкаренко
 Две монетки храню для Харона.
 Пусть паромщик направит меня
 На тот берег, где я выйду снова
 И пойду на пригорок ждать вечного дня.

 Три монетки храню я для Бога.
 И для Сына храню и храню для Отца,
 И ещё и для Духа храню для Святого,
 Хоть и Он как мы знаем не имеет лица.
 
 И монетку храню для конфеток.
 Чтоб конфет накупить для детей
 И все эти монетки я трачу на деток,
 Они больше похожи на богов, чем людей.