Ветвист наш путь...

Наталья Мироненко 2
     Ветвист наш путь.

     Порой трудны дороги,

     Порой воды не подадут глотнуть

     И не дождаться от судьбы подмоги.

     И вот тогда проснется вера, пробьется свет, 

     До сей поры, блуждавший одиноко.

     Откуда- то с небес придет ответ-

     Ты не один, с тобой всевидящее око.

     По силам нам даны и счастье и утраты.

     От слепоты душевной выпишет лекарства

     Великий лекарь и научит постулатам.
   
     И голодом поймем цену всем яствам.

     Душе пропишет причаститься,

     А сердцу- молча помолиться.
 
     Придет покой и устремятся ввысь

     Желания чистые. Молись, молись, молись!