16-е сутки

Настя Пашкова
давай представим, что ты вернулся:
"на кухне тепло-холодный чай,
на кресле котик перевернулся,
ты шепчешь "Брингов скорей включай".

ты приготовишь нам вкусный ужин
(ты ж знаешь, я не люблю готовку),
у тебя получается быстро и ловко
(ты мне так сильно нужен).

я буду молча сидеть и слушать,
как напеваешь (играют Бринги).
и драться будем, ну точно в ринге,
за тем мы все-таки сядем кушать.

потом по кругу: прогулки, слёзы,
улыбки, дождики, солнце, розы,
печали, смех и обиды, грёзы,
конфеты, море, снега и грозы.."

а дальше рифма идти не хочет.
ты не вернешься, поставим точку.
и если вечером кто заскочет,
то это точно уже не ты.