пол хэндс

Кэти Джулаева
во мне уже не осталось нежных чувств к кому-либо
город тянет из меня все жилы и сам тянется, как прожженая асфальтом резина
мы
все еще живы
мы
все еще прокляты
небом.
выходя в магазин за хлебом думаю как не вернуться назад
как же я ненавижу всех всё и это душит меня
как так
ты мой чертов отвратный рай и
мой пропахший ладаном благословенный
ад.