В лес, к озерам и девственным елям

Виктория Внукова
Решено! Этим летом отправлюсь,
В лес, к озерам и девственным елям,
Все проблемы забыть попытаюсь,
Услыхав соловьиные трели.

И босая пройдусь по перине
Росных трав, что природа нам дарит.
Как туман испарится рутина
Серых будней, лишь сказку оставит.

2015-2021