Озарение

Лариса Смыкова
   Руки тянутся к Небу, раскрывшись,
   И сливаются с куполом синим...
   Я зову Тебя сердцем, Всевышний!
   Помоги быть чистой и  сильной.
   Мои мысли уносятся к звездам,
   Что призывно мерцают во мгле...
   Шепчут на ухо, что не поздно
   Стать счастливой и радостной мне.
   Вся Вселенная дышит, вибрирует,
   Четко слышу ритмичный пульс-
   На Любовь она нас программирует,
   Растворяя сомненья и грусть...
   И душа, наполняясь восторгом,
   Отрывается в миг от Земли,
   И летит по бескрайним Просторам,
   Импульс свой получив ИЗНУТРИ!
   И блаженство полета познав
   И отсутствие ограничений,
   Связь Живого всего осознав,
   Поняла свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!
   И, свободная и лучистая,
   Снова в тело мое вошла,
   Побуждая меня неистово,
   Чтобы людям я свет несла,
   Раздавая добро и любовь,
   Очищая от страхов и боли,
   Призывая всех вспомнить вновь,
   Что вершим все по собственной воле,
   Ибо каждый имеет возможность
   Сделать выбор свой прямо сейчас,
   И исправить любую оплошность.
   И использовать новый шанс.
   Мы играем партию сложную
   Под названьем- земная жизнь...
   Роли в ней примеряй осторожно
   И, раскаявшись,ввысь стремись!
   И тогда очевидною станет
   Цель прихода в физический Мир-
   Сотворенный, чтоб БОГА славить,
   Ощутив, что ОН с нами - ЕДИН!