Добро пожаловать

Наталья Васильева -Дапамара
Добро пожаловать.
И сразу извиняюсь
За спешку, суету,
Нестройность строф ...
В стихире – новичок.
Пока пытаюсь
Освоить интернет
И мир стихов.)
За невнимательность мою
И за ошибки - простите,
Их примите за улыбки.)
И обещаю вам, что  позже
Непременно исправлю
Щекотливые моменты.
Осваиваю опции, учусь
Без «секретарш» на сайте обходиться.
Отныне всё – сама,
И никуда не мчусь …
Как это здорово!
Как  заново родиться!)