Пятками по стеклу осторожно...

Азамат Кинжибаев
Пятками по стеклу осторожно,
Вполоборота ловлю твой профиль
Среди незнакомых, к которым можно
Зайти на чашечку вкусного кофе...

Не разрешают. Не ждут ведь в гости,
Кровью запачкаю их покрытья,
А за окном деловито осень
Стреляет охрою да по листьям.

Между привычками вредными, между
Мыслями, рвущим натужно разум,
Я прохожу с улыбкой небрежной,
Будто бы не огорчался ни разу.

Хочется вымыть следы за собою,
Пеплом присыпать кровавые раны,
Возле души понаставить капканы
И не идти за последней звездою...

Прошлое не оставляет и шороха,
Прошлое грустное вряд ли забудется...
Вспыхнет душа и без черного пороха,
Вспыхнет однажды и больше не...

Июнь 2013 г. - март 2014 г.